|
 |
Volvo Дата публикации: 10/08/2011
В 1997 году компания Volvo представила последователя модели 850 Wagon – Aвтомобиль нового поколения V70. "V" - Versatility (нечто многостороннее, универсальное). Автомобиль имеет полноприводные модификации: стандартную V70 AWD и V70 XC - с увеличенным дорожным просветом и несколько измененным оформлением кузова.
Выбирая VolvoV70 AWD, кроме удобного универсала, владелец еще получает и полный привод.
Volvo V70XC, при наличии полного привода, увеличенного дорожного просвета и утонченного стиля, прекрасно справляется с дорогой не только на сложных загородных трассах, но и на скоростных открытых шоссе и в городе.
Заднюю часть volvo v70 почти без изменений унаследовал от 850-й. Задние фонари занимают всю высоту кузова. Ручки дверей и пластиковые молдинги окрашены в цвет кузова.
Объем багажного отделения в данной версии зависит от способа трансформации кресел. Стандартное значение при 5 свободных местах (420 литров) может быть увеличено до внушительных 1580-ти. Можно сложить спинки и подушки 1, 2 или всех 3 сидений в заднем ряду. Тогда обратная сторона спинок образует единую плоскость с полом багажного отделения. В AWтомобиле дополнительно предусмотрена возможность складывания спинки переднего пассажирского кресла. При перевозке крупногабаритных грузов можно установить сетчатую перегородку.
Volvo V70 – AWтомобиль, в котором хватит места для всей семьи. Максимально практичен в повседневном использовании. Идеально подходит для поездок на работу, для отдыха и путешествий.
Сидения, обеспечивают комфорт даже при самых длительных поездках. Оснащены электрообогревом и имеют подлокотники с обеих сторон. Плюс удобная регулировка положения и наклона спинки, высоты, а также опоры для поясницы и расстояния до педалей управления.
В 2000 году выходит второе поколение Volvo V70. Одновременно с ним появляется AWтомобиль Volvo Cross Country.
Volvo V70 XС Cross Counry относится к универсалам повышенной вместимости. По сути, это обычный легковой AWтомобиль с кузовом "универсал", и внешне его от моноприводных моделей отличает только увеличенный клиренс и мощный пластиковый обвес "по кругу".
Cross Country создан на базе обычного полноприводного универсала Volvo V70 и унаследовал от него все агрегаты и узлы. Это значит, что большую часть своей жизни Cross Country является обычным переднеприводным AWтомобилем - в нормальных режимах 95% крутящего момента передается на передние колеса. Это решение позволяет добиться, во-первых, низкого расхода топлива, а во-вторых, практически "переднеприводных" повадок при управлении AWтомобилем.
Фирменная система полного привода Volvo позволяет изменять процентное соотношение передаваемой энергии между осями, причем делает это в гораздо больших пределах, нежели позволяет обычная вискомуфта. Скажем, при необходимости те же 95% крутящего момента могут быть переданы на задние колеса, если их коэффициент сцепления с дорогой гораздо выше, чем у колес передней оси. Такая схема распределения энергии позволяет Volvo V70 XC Cross Country передвигаться там, где AWтомобиль с менее совершенной системой полного привода застрянет.
Снизу двигатель и трансмиссия закрыты мощным металлическим щитом, неокрашенные бамперы не боятся царапин и сколов.
От Volvo Cross Country просто веет надежностью и выносливостью. Автомобиль смотрится массивно: огромные колеса и мощные бамперы ненавязчиво намекают на большой потенциал; мощная, ярко выраженная боковая линия несет в себе не только эстетическую нагрузку, позволяя безошибочно идентифицировать Cross Country, но и отлично защищает седоков от последствий боковых ударов во время аварии.
В списке стандартного оборудования Volvo V70 XC Cross Country присутствуют не только традиционные фронтальные и боковые воздушные подушки безопасности и ABS с электронным распределением тормозного усилия, но также антипробуксовочная система и фирменная "вольвовская" система защиты от плетевого удара, именуемая WHIPS. Дополняют картину защитные надувные шторки, на окнах.
|
|
|
 |
|
36 лет назад (1978) состоялся пуск в эксплуатацию Карамкенского горно-обогатительного комбината 02/04/2014
Начали готовиться к новому промсезону и в ООО «Фатум плюс» 01/04/2014
ВТБ поддерживает золотодобычу Магаданской области 28/03/2014
Горняки «Астры» выполнили годовой план по добыче золота 06/08/2013
2013 год для ОАО "Рудник имени Матросова", которое осваивает это месторождение, стал поистине переломным 25/07/2013
80 кг золота намыли горняки ООО "Райз", которые осваивают самое отдаленное месторождение нашей территории - "Рассошинское". 20/07/2013
Колыма перевыполняет планы по добыче золота 16/07/2013
|
|
|